Ayuda de svCMS, Su Manejador de Contenidos

Introducción a svCMS, su Manejador de Contenidos Web

El Home Page

Editando su  página Principal ( Editar Index)

Esta es una sección sencilla pero importante de su  página web ya que es la página frontal de su sitio web y  lo que aquí redacte, es vital para el desarrollo de la relación entre su visitante y su empresa on line. No proceda a la ligera en esta sección.

Seleccionando el contenido destacado que ha de mostrarse en su  página principal

Una vez que usted haya completado las secciones de su  Página web usando el árbol de contenidos o  productos,  usted podrá complementar su Index con resúmenes de los artículos más importantes de las categorías que usted elija.

Modificando las imágenes del carrusel (Encabezado m�vil)

Aprenda c�mo adentrarse en el Código de su Página web para modificar las imágenes y enlaces del encabezado m�vil.

Editando el contenido de su  página web

El árbol de contenidos

Esta sección es  una de las más importantes de la página. aquí usted puede armar todo el contenido de su sitio web agregando infinitas categorías y artículos, modificarlos y borrarlos cuando usted desee.

Ordenando categorías y artículos en el árbol de contenidos

Usted podrá ordenar categorías y artículos en la sección destinada para tal fin, cuyo botón de llamada se encuentra en la parte superior del �rbol de contenidos. Es tan sencillo como navegar haciendo click hasta el nivel deseado y luego arrastrar los elementos para colocarlos en el orden deseado.

El Título de sus artículos y productos

El título de sus artículos y productos es también el URL o dirección web. Sea cuidadoso a la hora de nombrar sus Páginas.

Editanto el texto de sus artículos o  páginas

Este editor html (html es el lenguaje de las páginas web) tiene  muchas posibilidades y por ende, complicaciones. El texto que usted copie o escriba aquí se traduce en Código html que se verá en su página directamente, sin ninguna supervisión ni censura, con sus aciertos y errores.

Artículo (página) Activo / Inactivo

Qué son los artículos activos e inactivos

Agregando  imágenes a sus artículos

En su artículo usted tiene tanto la imagen principal o temática como las imágenes adicionales (tipo galería de fotos) para adornar o enriquecerlo.

Agregando documentos  o Attachments a sus artículos ( o  productos)

Usted puede adjuntar cualquier tipo de archivo a un documento que esté creando. Los visitantes de su web site lo verán como un botón propio del artículo en cuestión y al darle click, se abrirá el archivo que  usted colocó

Agregando Enlaces adicionales a sus artículos

Usted puede crear cualquier tipo de enlace a cualquier dirección en internet (URL) en el artículo que esté creando. Los visitantes de su web site lo verán como un botón propio del artículo en cuestión y al darle click, se abrirá el enlace en una ventana nueva.

Mensajes tipo blog en sus artículos

Usted puede decidir (en la página edición o adición de artículo) si un artículo que usted publique puede aceptar que los usuarios de su página dejen comentarios o mensajes al estilo "blog".

Banners o Anuncios en su Web Site

Los banners en su web site son controlados por usted, pero ubicados por su diseñador (nosotros).

Categorías alimentables por los usuarios

Las categorías alimentables por usuarios son categorías a las cuales los usuarios registrados de su sitio web podrán agregar artículos (con ciertas limitaciones). Esto sirve particularmente si usted desea hacer un Sitio Web estilo tucarro.com o tuinmueble.com donde los usuarios tienen derecho de publicar contenido, subir fotos, etc y poder modificarlos cada vez que deseen.

Opciones del módulo de contenidos

En este módulo usted puede cambiar algunos parámetros que afectan a todos los artículos (páginas) del módulo de contenidos

Manejo General de imágenes

Tutorial básico y conciso sobre el manejo de imágenes para sitios web.

Catálogo de Productos (módulo de productos)

El árbol de Productos

Esta sección es  una de las más importantes de la página. aquí usted puede armar todo el catálogo de productos de su sitio web agregando infinitas categorías y productos, modificarlos y borrarlos cuando usted desee.

Editando / Creando un Producto

Comprenda todas las características que  puede tener su  página de detalle de producto.

Manejando los Productos Destacados

Usted puede marcar o desmarcar productos como destacados para que aparezcan en la sección destinada para tal fin en su Tienda Online (En caso de tener una tienda online Y de tener una sección de productos destacados)

Manejando las imágenes en su página de detalle de producto

Aprenda a cargar las imágenes para cada uno de sus productos.

Módulo de Pagos

El módulo de pagos de nuestro sistema es una ayuda para llevar registro de los pagos que le han realizado por depósito bancario  o transferencias por internet (método de pago que está teniendo un creciente auge en el mercado).

Manejando las órdenes de compra

Cómo funciona el proceso de compra en su web site

Entienda el proceso global...

Usuarios

Módulo de búsqueda de Usuarios

La página de búsqueda de usuarios es lo primero que usted ve al entrar al módulo de usuarios. Esto es para agilizar el que usted pueda encontrar los usuarios que está buscando, sin tener que pasear por páginas y páginas de información innecesariamente.

Organice sus  usuarios en  categorías antes de que sea demasiado tarde

Sea cuidadoso y  tenga orden sobre sus usuarios, organizándolos por categorías, de manera tal que  pueda encontrarlos con facilidad.

Campos adicionales en la base de datos de usuarios

Extraiga de  sus usuarios la información que  usted necesite, agregando campos personalizados a su base de datos de  usuarios.

Usuario  Activo / Inactivo

Cuando usted crea un usuario puede elegir si esté está activo o inactivo en la base de datos.

Opciones del Sistema

Emails automáticos que Envía el Sistema

Los mensajes automáticos son emails que se envían tanto al usuario que realiza alguna operación en su sitio web como a usted; para mantenerles apropiadamente informados de sucesos importantes en los procesos  que se llevan a cabo. Usted debe escribir en las casillas respectivas el subject y el cuerpo de los correos que se envían.